Innobár.png


Twsbár.png
Twbár.png
Gpbár.png
Foebár.png
Elvenarbár.png
Innogames minilogo.png
Da Tribalwars2 IT Wiki.

Sistema Coop

Se stai per andare in vacanza o hai impegni di lavoro e hai bisogno di qualcuno che sorvegli il tuo account, o se vuoi giocare con i tuoi amici o con i tuoi familiari con un solo account, puoi usare il sistema di cooperazione. Non avrai bisogno di condividere i dati del tuo account, ti basterà invitare un altro giocatore nel tuo account.

250px-Coop settigns.png


Impostazioni Coop

Per farlo, apri la finestra delle Impostazioni dal menù principale e seleziona la scheda "Cooperativo". Da quì potrai vedere la panoramica dello stato della tua Cooperazione in corso.


250px-Coop partner.png


Aggiungere un partner di Coop

Per aggiungere un giocatore come tuo partner di Coop premi il pulsante "Invita". Quando inviterai un giocatore ti apparirà la lista dei membri della tua tribù.


Inviti

250px-Coop login.png

Quando il giocatore che hai invitato accederà alla schermata di login vedrà l'invito e potrà acettarlo. Se hai già accettato un invito la schermata di login ti mostrerà il tuo partner di Coop tra gli account a cui puoi loggarti.



Dovresti fare molta attenzione a questa funzionalità ed assicurarti che la persona che inviti ad accedere al tuo account sia una persona fidata. Dato che i partner di Coop hanno praticamente pieno accesso al tuo account c'è un elevata probabilità che possano fare molti danni. E' possibile eliminare i partner di coop in qualsiasi momento.

Tu e i tuoi partner di Coop potete giocare contemporaneamente con l'account, anche connettendovi da dispositivi diversi.

La Coop è a senso unico; ciò significa che se un tuo compagno di tribù ti invita a diventare un suo partner di Coop sul suo account e tu accetti l'invito, avrai accesso al suo account, ma lui non potrà accedere al tuo. Ovviamente puoi invitarlo a diventare il tuo partner di Coop.

Suggerimento:

Utilizzerai sempre le tue Corone, anche se giocherai nell'account di un tuo partner di Coop.

Regole e Restrizioni

Ci sono comunque delle regole e delle restrizioni per coloro che utilizzano la modalità di Cooperazione:

  • Il numero massimo di giocatori che può giocare su un account è 2 (un utente primario e fino a 2 giocatori di co-op).
  • Un giocatore può avere al massimo 9 account in co-op, in cui è partner di co-op
  • Il tuo partner di Coop deve far parte della tua stessa tribù.
  • Dopo aver lasciato la Tribù tutti i tuoi partner verranno rimossi dal tuo account.
  • Un partner di co-op non può coniare monete. Ma può arruolare Nobili.
  • Dopo aver rimosso un partner di Coop, entrambi gli slot resteranno bloccati per 7 giorni. Durante questo periodo non potrai invitare un altro giocatore ad occupare quegli slot.
  • Se il proprietario dell'account viene bannato, tutti i suoi partner di coop verranno rimossi dal suo account.
  • I partner non hanno accesso alle tue Corone, ma possono usare tutto quello che c'è nell'inventario ed utilizzare le loro Corone.
  • I partner di Coop non potranno cancellare i rapporti, eliminare i messaggi, creare discussioni o post sul forum, modificare o eliminare i forum della tribù o le discussioni.


Suggerimento:

Create squadre Coop all'interno della vostra tribù e utilizzate le stesse armate preimpostate e le stesse icone dei gruppi così da sentirvi comunque a casa quando giocate su un altro account.